Совет идеологии Пакистана предложил «слегка бить» жену, если она не хочет секса

28 мая 2016: 13:42. Автор: | Комментариев нет »

Совет исламской идеологии Пакистана предложил разрешить мужьям «слегка бить» своих жен, если те не одеваются как хочет муж или же отказываются заниматься сексом.

Совет является конституционным органом Пакистана, но может только советовать правительству, а не издавать законы, сообщает британская The Daily Mail.

Согласно новой идеологии, жену можно побить, если она отказывается заниматься сексом без религиозной причины, или же не хочет купаться. Также можно бить жену, если она не одевает хиджаб или слишком громко разговаривает.

Женщинам нельзя служить, приветствовать иностранные делегации и работать в рекламе. Также, советуется не общаться с незнакомыми людьми, а аборт после 120 дней беременности должен считаться убийством.

Однако, женщинам разрешено заниматься политикой, а тот, кто заставляет женщину выйти замуж должен сесть в тюрьму на 10 лет.

Отмечается, что единственная женщина-член совета не присутствовала на заседании, когда обсуждались данные предложения.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.