Юрий Варданян посетил Джавахети: обсуждался инцидент, произошедший 23-24 апреля в Ахалцихе

28 мая 2016: 14:50. Автор: | Комментарий один »

Посол Армении в Грузии Юрий Варданян 27 мая с рабочим визитом находился в Джавахети.

Как сообщает Jnews.ge, посол встретился с высокопоставленными чиновниками в Ахалцихе и в Ахалкалаки, темой разговора был инцидент, произошедший 23-24 апреля в Ахалцихе.

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения Юрий Варданян провёл закрытые встречи с разными чиновниками армянской и грузинской национальности. Посол не прокомментировал результаты обсуждений на этих закрытых встречах, он отметил, что заявление о достигнутых договорённостях на встречах “посольство распространит завтра”.

Напомним, что 23-24-апреля, по словам молодых людей из Ахалцихе, в здании полиции Ахалцихе сотрудники полиции избили молодых людей армянской национальности и неуважительно отозвались в адрес жертв Геноцида армян. 3-его мая в Ахалцихе побывал министр внутренних дел Грузии Гиорги Мгебришвили. После визита министра последовало заявление полицейского департамента Самцхе-Джавахети, которое опровергает информацию об избиении полицейскими молодых людей на ночь 24 апреля.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Комментарии к записи "Юрий Варданян посетил Джавахети: обсуждался инцидент, произошедший 23-24 апреля в Ахалцихе"
Оставить комментарий
  1. Быть многократным чемпионом мира - качать мускулы и иметь волю к победе. Посол это тот же дипломат, только работает головой...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.