Геройски погибший Кярам Слоян посмертно удостоен медали «Боевой крест» первой степени

28 мая 2016: 16:42. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян 28 мая посмертно присвоил медаль «Боевой крест» первой степени геройски погибшему в бою в апреле рядовому военнослужащему Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Кяраму Слояну.

Отец героя Кялаш Слоян в беседе с журналистами отметил, что горд: на протяжении 18 лет он растил сына-героя. В единственной школе села Арташаван Арагацотнской области Армении 30 мая откроется класс Военной подготовки, который будет называться именем Кярама Слояна.

Кялаш Слоян рассказал, что побывал в тех местах в Карабахе, где служил сын. «Я был там, где убили моего сына. Его фуражка была там. Сослуживцы возложили цветы. Там я нашел его одежду, тарелку, ложку и все привез с собой», - сдержав боль утраты, сказал отец Кярама, добавив, что все вещи оставят в классе, который откроется в память о храбром бойце за родину.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.