Самвел Бабаян вернулся как ветеран карабахской войны и хочет вступить в ряды армии

30 мая 2016: 12:35. Автор: | Комментариев нет »

Самвел Бабаян, в качестве ветерана карабахской войны, вернулся и хочет вступить в ряды армии и служить своей родине. Об этом на пресс-конференции 30 мая заявил бывший депутат парламента Армении Азат Аршакян.

По его словам, «если бы и Вардан Мамиконян вернулся, тоже было бы неплохо». Самвел Бабаян, отметил Азат Аршакян, патриотичный человек. «Но он не волшебник, не может совершить чудес. Сейчас он всего лишь ветеран. Я говорю ему «Добро пожаловать». Пусть все вернуться в Армению, пусть 10 млн. армян вернутся на родину», - добавил бывший депутат.

Напомним, что представители гражданской инициативы «Самвел Бабаян: возвращение» 23 мая распространили заявление, в котором отмечается: «Основатель Армии обороны Нагорного Карабаха, бывший министр обороны НКР, генерал-лейтенант Самвел Бабаян вернулся в Армению. Опыт и навыки Самвела Бабаяна могут иметь неоценимую роль и сегодня». Самвел Бабаян в последнее время находился в Москве.

По прибытии в Ереван он выступил пока еще с одним интервью, в котором назвал беспокоящей ситуацию, сложившуюся после апрельских событий. Самвел Бабаян обещал выступить более пространно в скором будущем. «Через несколько дней я поеду в Карабах, поскольку именно там я вижу главную миссию своего возвращения», - заявил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.