Премьер Арцаха и директор фонда «Айастан» обсудили ряд программ

30 мая 2016: 14:57. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Нагорного Карабаха Араик Арутюнян принял группу представителей Всеармянского фонда «Айастан» во главе с его исполнительным директором Ара Варданяном.

Как сообщили в пресс-службе правительства Карабаха, премьер-министр отметил, что от предыдущих встреч эта отличается тем, что является первой после апрельских событий, и уже всех будут волновать более актуальные задачи. Подчеркнув важность программ, осуществляемых фондом в НКР, руководитель правительства отметил: «Основа стойкости армии – это патриотичный, воспитанный гражданин и солдат. Программы, осуществленные фондом почти во всех общинах, по реконструкции детских садов и школ, улучшению водоснабжения, восстановлению дорог способствовали предотвращению эмиграции населения, улучшили демографическую ситуацию и позволили иметь здоровое и патриотично воспитанное поколение».

В свою очередь, исполнительный директор Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданян подчеркнул важность периодических визитов армянских благотворителей в Карабах с точки зрения ознакомления на местах с программами, осуществляемыми соофинансированием фонда и правительства. Он выразил готовность от имени представителей фонда всегда содействовать и осуществлять патриотические программы в НКР.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.