В Армении осенью появится новая мощная оппозиционная сила: «Иратес»

31 мая 2016: 09:32. Автор: | Комментариев нет »

С приближением всеобщих парламентских выборов в Армении в апреле 2017 года политические силы проявляют все большую активность, число партий увеличивается. Парадокс: по «правилам» новой редакции Конституции партии должны быть «укрупнены», партиям одного лица больше нет «места» на арене, но этот народ, того гляди, любит партии.

Об этом пишет газета «Иратес», развивая тему. «По нашим сведениям, вероятнее всего осенью будет создана мощная оппозиционная партия, мишенью критики которой станет вся система власти. Как заверяют будущие партийцы, они не пожалеют никого, ни одного чиновника. Чья «тень» за этой новой силой, пока выяснить не удалось, однако это будет выявлено с легкостью, когда партию учредят, и последуют первые заявления. В Армении очень легко выяснить, откуда веют «ветра» той или иной партии. Оппозиционный лагерь действительно нуждается в оздоровлении и усилении, чтобы быть в состоянии обеспечить достойную конкуренцию властям, иначе вновь неизбежными станут поствыборные разочарования и революционные призывы», - отмечает «Иратес».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.