В России рухнул пятиэтажный дом

31 мая 2016: 15:49. Автор: | Комментариев нет »

Один человек в результате инцидента погиб, двоих удалось извлечь из-под завалов и доставить в больницы, еще двое находятся под обломками
В городе Междуреченск Кемеровской области обрушился подъезд жилого пятиэтажного дома – с первого по пятый этаж. На первом этаже дома находились магазин и аптека.

По предварительной версии, причиной стало нарушение техники безопасности при строительных работах на первом этаже здания. "По предварительным данным, на первом этаже жилого дома располагался магазин, где без должного согласования проводились строительно-ремонтные работы, которые могли спровоцировать обрушение фронтальной стены подъезда", – сообщили в алминистрации района.

Возможность взрыва бытового газа не рассматривается, поскольку дом не газифицирован.

По предварительным данным, один человек погиб, двоих удалось извлечь из-под завалов, еще двое находятся под обломками, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

"Два человека, извлеченные из-под завалов, доставлены в больницы. С двумя другими, которые обнаружены под завалами, поддерживается связь", - сказали в ведомстве.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.