В Гонконге сумку Hermes продали на аукционе за рекордные 300 тысяч долларов

31 мая 2016: 16:33. Автор: | Комментариев нет »

Инкрустированная бриллиантами сумка французского дома моды Hermes ушла с молотка в Гонконге за рекордную цену — 2,32 миллиона гонконгских долларов (более 300 тысяч долларов США), говорится на сайте аукционного дома Christie's, передает РИА Новости.

Модель Himalaya Niloticus Crocodile Diamond Birkin из кожи крокодила с элементами из белого золота 18 карат приобрел неизвестный покупатель, сделавший ставку по телефону. Эксперты ожидали, что «редкая, востребованная» модель, выпущенная в 2008 году, будет продана не менее чем за два миллиона долларов гонконгских долларов.

«Это рекордная цена по миру, отданная за дамскую сумочку, проданную на аукционе», — заявил агентству Франс Пресс представитель аукционного дома Christie's в Гонконге Бингл Ли (Bingle Lee).

Предыдущий рекорд принадлежал сумке Hermes цвета фуксии из крокодиловой кожи с золотой фурнитурой, которая была продана в июне прошлого года на аукционе Christie’s в Гонконге за 221 тысячу долларов.

Другие статьи категории "Азия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.