Генсек НАТО: Я не верю в военное решение карабахского конфликта

31 мая 2016: 17:02. Автор: | Комментариев нет »

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что он не хранил молчание по поводу апрельских событий в Нагорном Карабахе.

«Я решительно поддерживал инициативы, направленные на достижение политического решения путем переговоров, а также решительно поддерживал усилия по соблюдению режима прекращения огня»,- заявил Столтенберг в ответ на вопрос армянской студентки Варшавского университета: почему все государства-члены НАТО хранили молчание о зверствах против мирных жителей, совершенных солдатами Азербайджана.

Генсек НАТО напомнил, что он выступил с заявлением по Карабаху, а также упомянул о важности политического решения конфликта.

«Я не верю в военное решение. Я не считаю, что нам нужно больше войск или больше военного присутствия, но нам нужна сильная поддержка»,- заявил он, призвав все вовлеченные стороны приложить усилия для обеспечения того, чтобы соблюдался режим прекращения огня и продолжался политический процесс.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.