Кремль держит страны региона в зависимости, чтобы продвигать свои интересы — депутат

1 Июн 2016: 16:25. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанская сторона позвонила и попросила Россию остановить военные действия в апреле текущего года. Об этом 1 июня заявил депутат Национального Собрания Армении от партии «Наследие» Теван Погосян в ходе видеомоста Ереван – Баку – Москва на тему «Перспективы российского посредничества в карабахском конфликте».

В этом понимании, по словам депутата, роль России уже определена ее интересами, которые заключаются в том, чтобы сохранить влияние в регионе. «Как это сделать? Держать страны региона в зависимости, чтобы продвигать свои интересы», - отметил Погосян.

2 – 6 апреля, подчеркнул он, Азербайджан осуществил агрессию. «Что они хотели этим изменить, трудно сказать. Но, к несчастью, спустя 22 года со времени заключения соглашения о прекращении огня от 1994 года Азербайджан все время вооружался и, естественно, это означает, что они пытаются решить вопрос военным путем», - подытожил Теван Погосян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.