В Эстонии мужчина пять лет держал женщину в рабстве

2 Июн 2016: 09:21. Автор: | Комментариев нет »

В Эстонии 47-летний Кайдо Мозен на протяжении пяти лет держал рабыню, передает Life. Сначала он заточил 51-летнюю женщину в подвал, а спустя некоторое время перевел ее в комнату без отопления.

По данным сотрудников полиции, мужчина всячески издевался над пленницей: он кормил женщину отбросами, постоянно бил и отбирал у нее пенсию по инвалидности и социальные пособия. Рабовладелец заставлял ее затапливать печь с помощью дров, работать в его пабе и следить за домашним хозяйством. При этом друзья и знакомые мужчины были в курсе происходящего.

Освободившись из заточения, потерпевшая рассказала, что добровольно поселилась у Мозена в 2010 году после смерти своего сожителя.

История раскрылась, когда Мозена задержали по подозрению в других преступлениях. В марте суд приговорил его к четырем с половиной годам лишения свободы и штрафам.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.