Феерический концерт «Океана Ельзи» в Ереване

2 Июн 2016: 11:49. Автор: | Комментариев нет »

Ереван увидел мировой класс. Иначе концерт «Океана Ельзи» не охарактеризовать. Святослав Вакарчук, кто бы сказал, что ему 41 год, заполнил весь большой зал комплекса имени Карена Демирчяна своей энергией, да еще какой.

И что вы знаете хоть одну группу, или кого-то, кто пять раз выходил петь на бис? Здесь у нас!!!

Энергетика украинского коллектива – это просто сказка, некий шедевр из параллельной вселенной, пишет style.news.am.

Вакарчук и компания творили невесть что. Сам лидер группы спускался в фан зону во время концерта, взбирался на динамики, дарил воду, снимал с себя рубашку, прыгал, скакал, передавал в зал весь свой драйв, забирал подаренные ему флаги, короче такой феерии давно в столице мы не видели.
Коллектив исполнил как новые песни с нового альбома, так и старые хиты, которые группа давно уже не исполняет, но специально в Ереване коллектив вспомнил, так скажем, былые лихие годы.
Кстати, одну из песен Вакарчук посвятил армянской девочке, которая живет в Париже и болеет тяжелой болезнью. Девочка явлется фанаткой группы, на концерте присутствовала мама девочки, которая передала лидеру группы подарок от дочки - шарф. По традиции Вакарчук привязал его к микрофону.

Расшатали это не то слово, хотя концерт можно было назвать фантастическим, если бы качество звука не обламывало экстаз от музыки. В очередной раз приглашенный артист оказался выше наших технических способностей.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.