За махинации в декларации о доходах чиновников в Армении могут сажать в тюрьму

2 Июн 2016: 12:52. Автор: | Комментариев нет »

За махинации в декларации о доходах чиновникам и взаимосвязанным с ними лицам должно грозить тюремное заключение на срок от 2 до 4 лет.

Проект соответствующих изменений в Кодексе об административных правонарушениях, уголовный и уголовно процессуальный, обсуждён (но пока не принят) на заседании Правительства 2 июня.

Эта самая строгая мера предложена за недостоверные сведения либо сокрытие данных в декларациях о доходах и имуществе, с отягчающими обстоятельствами (в особо крупных размерах). К этому прибавлен возможный запрет на занятие ряда должностей в течение 5 лет.

При отсутствии отягчающих обстоятельства предусмотрен штраф в 2-3 млн. драмов (по текущему курсу – около $4-6 тыс) и возможный запрет на занятие ряда должностей в течение 3 лет.

За менее тяжкие нарушения подобного рода предусмотрено предупреждение, а далее – штрафы, начиная с 200 тыс. драмов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.