Армения стала членом комитета ЮНЕСКО по нематериальному культурному наследию

2 Июн 2016: 12:59. Автор: | Комментариев нет »

Армения стала членом межправительственного комитета ЮНЕСКО по нематериальному культурному наследию, сообщает Министерство культуры республики.

На состоявшейся с 30 мая по 1 июня в штаб-квартире ЮНЕСКО шестой сессии генассамблеи стран-членов конвенции 2003 года "О защите нематериального культурного наследия", Армения была единогласно избрана членом комитета сроком на четыре года в составе второй региональной группы (страны Восточной Европы).

В состав комитета из других групп вошли также Кипр, Австрия, Гватемала, Колумбия, Куба, Филиппины, Замбия, Сенегал, Маврикия, Палестина и Ливан.

Межправительственный комитет является одним из важных органов Конвенции, в ее составе – 24 страны, разбитые на шесть региональных групп.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.