Глава МИД Турции вспомнил черные страницы истории Германии

2 Июн 2016: 17:11. Автор: | Комментариев нет »

После принятия Бундестагом резолюции о Геноциде армян министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сделал в сети «Twitter» оскорбительную запись о Германии. «Ради того, чтобы прикрыть черные страницы собственной истории, нельзя очернять историю других стран безответственным и необоснованным решением парламента», - написал он.

Отметим, что 2 июня германский Бундестаг одобрил резолюцию о признании Геноцида армян. В резолюции отмечается, что Бундестаг преклоняется перед армянами и другими христианскими меньшинствами, ставшими в 1915 году жертвами депортации и погромов. Бундестаг признал историческую ответственность Германии за события 1915 года и выразил сожаление, что в свое время правительство Германии не сделало ничего, чтобы предотвратить преступление против человечества.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.