В Молдавии потерпел крушение вертолет со спасателями, есть жертвы

2 Июн 2016: 17:15. Автор: | Комментариев нет »

Вертолет службы спасателей SMURD предположительно потерпел крушение в Кантемирском районе Молдавии. Об этом заявил в парламенте вице-министр внутренних дел Молдавии Олег Бабин, передает РИА Новости.

«Вертолет должен был забрать пациента с юга страны и доставить его в Кишинев. По предварительной информации, катастрофа произошла в районе села Харагыш района Кантемир», — сказал Бабин.

Он подчеркнул, что сейчас "специалисты направились на место происшествия".

По словам пресс-секретаря Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций Лилианы Пушкашу, звонок о происшествии поступил в 14.13.

«На место отправились три экипажа спасателей. Пожарные прибудут на место происшествия. Подтверждено, что один человек погиб. Пока неизвестна причина происшествия, для ее установления должна прибыть группа экспертов», — сказала Пушкашу РИА Новости.

Она добавила, что вертолет направлялся из Кишинева в Кагул за новым пациентом и должен был вернуться обратно.

Вице-министр здравоохранения Молдавии Олег Крэчун заявил, что экипаж вертолета состоял из четырех человек.

В свою очередь мэр населенного пункта Харагыш Юрий Бэлэнуцэ заявил, что вертолет потерпел крушение в лесу недалеко от въезда в село. «Обнаружено четыре трупа. Три из них обгорели. Не могу сказать, кто они. Правоохранительные органы проводят расследование. Думаю, что это произошло из-за непогоды», — сказал Бэлэнуцэ журналистам.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.