Путин ратифицировал поправки по поставкам нефтепродуктов в Армению

2 Июн 2016: 17:34. Автор: | Комментариев нет »

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации протокола о внесении изменений в соглашение с Арменией о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов — соответствующий документ опубликован в четверг на официальном портале правовой информации, передает РИА Новости.

Изменения внесены в соглашение от 2 декабря 2013 года, которое предусматривало беспошлинную поставку в Армению нефтепродуктов, газа и алмазов из России в количестве, необходимом для внутреннего потребления до 2016 года.

Протокол исключил из сферы регулирования документа необработанные природные алмазы, поскольку Армения в мае 2014 года присоединилась к Договору о Евразийском экономическом союзе.

Также изменения закрепили конечный перечень нефтепродуктов, поставляемых из России в Армению без взимания вывозных таможенных пошлин. По просьбе армянской стороны перечень был дополнен парафинами.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.