В Совфеде России посоветовали Турции признать Геноцид армян

2 Июн 2016: 20:11. Автор: | Комментариев нет »

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что Германия пошла по пути цивилизованных стран, признав факт организации и осуществления властями Османской империи геноцида армянского населения. Об этом говорится в заявлении сенатора, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 2 июня.

Он также подчеркнул, что парламент ФРГ принял соответствующую резолюцию, несмотря на давление и даже угрозы со стороны Анкары. По словам политика, позиция турецких властей по данному вопросу их «явно не красит».

«Вместо этого я бы рекомендовал [руководству Турции] признать факт геноцида, что, несомненно, было бы положительно встречено мировым сообществом», – считает Клинцевич.

Другие статьи категории "Мнения и комментарии":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.