Восемь тысяч турецких террористов проникли в Сирию

2 Июн 2016: 23:32. Автор: | Комментариев нет »

Восемь тысяч террористов проникли из Турции в Сирию за последние два месяца, Об этом заявила советник сирийского президента Бусейна Шаабан, передает РИА Новости.

«В последние два месяца из Турции в Сирию переправились восемь тысяч террористов», — сказала она, выступая по видеосвязи на конференции по борьбе с терроризмом в Вашингтоне.

По словам Шаабан, «нынешнюю ситуацию невозможно было бы представить, если бы не было этих 860 километров на сирийско-турецкой границы».

«Все террористы проникают в Сирию через Турцию», — утверждала она.

Шаабан подчеркнула, что «США должны повлиять на своих партнеров в регионе для того, чтобы те прекратили финансировать и поддерживать терроризм в Сирии». Советник сирийского президента обвинила в этом Турцию, Катар и Саудовскую Аравию, отметив, что они «саботируют переговоры в Женеве». «К сожалению, международные державы, в том числе США и Россия, пока не смогли изменить ситуацию», — посетовала она.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.