Джеймс Уорлик назвал «прекрасными» обсуждения карабахского урегулирования с главой МИД Армении

3 Июн 2016: 13:40. Автор: | Комментариев нет »

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик положительно оценил встречу с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном по карабахскому урегулированию, состоявшуюся накануне в Париже.

"Состоялись прекрасные обсуждения с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном по вопросам итогов встречи в Вене, договоренностей об обязательствах по соблюдению режима прекращения огня и о внедрении механизмов расследования», — написал Уорлик в своем микроблоге в Twitter.

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян в рамках рабочего визита во Францию встретился накануне с сопредседателя Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым (Россия), Пьером Андрийо (Франция) и Джеймсом Уорликом (США), а также личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком.

На встрече были обсуждены, в частности, предложения посредников, касающиеся создания механизмов расследования случаев нарушения режима прекращения огня и расширения возможностей офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.