Лавров рассказал о неадекватности турок

4 Июн 2016: 14:31. Автор: | Комментариев нет »

Реакция Турции на решение бундестага признать Геноцид армян неадекватна. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

«Полагаю, все это в конечном итоге идет от нежелания Турции быть действительно партнером в целом ряде вопросов, из-за ее попыток периодически устраивать скандалы, оскорблять своих партнеров, в том числе в Европе», — сказал Лавров в интервью программе «Вести в субботу».

По его словам, Москва рассматривает решение немецкого парламента только как собственно волеизъявление депутатов.

«Наверное, сыграли роль какие-то соображения, которые сподвигли инициаторов этого голосования предложить сделать это именно сейчас, но я не могу спекулировать на эту тему. Естественно, мы узнали, что готовится такое голосование, но в самый последний момент», — сказал Лавров.

Немецкий парламент 2 июня принял резолюцию о признании геноцида армян большинством голосов, один депутат воздержался и еще один — проголосовал против.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.