В Минобороны обсудили вопросы относительно специализированного конкурса среди призывников в сфере ИТ

5 Июн 2016: 11:16. Автор: | Комментариев нет »

В Министерстве обороны Армении 4 июня состоялось второе заседание Совета попечителей Центра кибербезопасности «Ай тек», на котором были обсуждены вопросы, касающиеся объявленного Министерством обороны специализированного конкурса среди призывников в сферах информационно-коммуникационных и высоких технологий.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, заседание вел председатель Совета попечителей, министр обороны Армении Сейран Оганян.

В ходе заседания, помимо вопросов повестки дня, были также обсуждены вопросы относительно специализированного конкурса для призывников в области высоких и информационно-коммуникационных технологий.

В состав Совета попечителей включен заместитель министра обороны Армении- председеталь Государственного военно-промышленного комитета министерства обороны Армении Давид Пахчанян.

В конкурсе могут принять участие молодые люди, подлежащие призыву в летний период 2016 года, имеющие глубокие профессиональные знания и практические навыки решения соответствующих задач в сфере высоких и информационно-коммуникационных технологий, по следующим профессиям: программирование, сетевой администратор, сети, кибербезопасность. Цель конкурса - создание и эффективное применение высокотехнологичных решений в сфере обороны, а также для более эффективного применения профессиональных способностей призывников в ходе обязательной службы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.