В Алеппо погибла армянка

5 Июн 2016: 11:20. Автор: | Комментариев нет »

Вследствие ракетного обстрела армянонаселенного квартала Сулеймание в Алеппо со стороны террористов погибла армянка. Как сообщает издаваемая в Сирии армянская газета «Гандзасар», погибшая- Бети Нерсисян 1980 года рождения.

Ранее Новости Армении-NEWS.am сообщало, что вследствие ракетного обстрела армянонаселенных клварталов Алеппо ранены армяне- Кетрин Хачоян (34 года), Карапет Хачоян (62 года) и Нора Саркис (33 года) и Лусин Паршик.

Отметим, что в последние дни террористы интенсивно наносят ракетные удары по армянонаселенномым кварталам Сулеймание, Нор Гюх, а также по кварталам Сулеймание аль-Алеппо, Шейх Махсуд, Жаприем, Телефон Хауаи.

Особо интенсивно обстреливался армянонаселенный квартал Нор Гюх, в частности окрестности армянской церкви Сурб Еррордутюн.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.