Бывший борец и благотворитель убит в Эчмиадзине пятью выстрелами

5 Июн 2016: 13:53. Автор: | Комментариев нет »

Убийство произошло в ночь на воскресенье в армянском Эчмиадзине.

Примено 00:35 из медцентра Вагаршапата в полицию поступил сигнал о том, что в клинику доставлено тело мужчины с огнестрельными ранениями.

Прибывшая в больницу оперативная группа установила личность убитого – им оказался 42-летний житель Эчмиадзина Гамлет Патурян.

“Он скончался, получив пять огнестрельных ранений”, - отмечается на сайте shamshyan.com.

Полицейские и следователи выяснили также, что в Патуряна стреляли в тот же день около 00:10 близ здания бывшей фабрики по производству пластмассы.

По данному факту создана следственная группа, возбуждено уголовное дело по признаками части 1-й статьи 104 (убийство) и статье 235-й (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса Армении.

По подозрению в совершении убийства задержан 26-летний житель Эчмиадзина Вардан Сахкалян.

По свидетельству жителей города, убитый вернулся в Армению из Волгограда. Он был бывшим борцом и осуществил множество благотворительных программ в Эчмиадзине. Патурян был женат, имел троих детей. На свои средства открыл спортивный центр в Эчмидзине и оказывал существенную помощь социально необеспеченным семьям.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.