Глава Минобороны Армении ночевал на передовой

6 Июн 2016: 09:43. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян вечером 4 июня побывал на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана. Визит состоялся в рамках военного сотрудничества между двумя армянскими государствами.

Как сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян, в сопровождении министра обороны НКР, генерал-лейтенанта Левона Мнацаканяна, Сейран Оганян посетил северо-восточное направление линии соприкосновения.

На участке Матагис-Талыш Сейран Оганян и Левон Мнацаканян побывали на различных опорных пунктах, на месте ознакомились с несением боевой службы, обсудили вопросы, касающиеся подготовки войск, понаблюдали за выполнением инженерных работ, ознакомились с бытовыми условиями и питанием военнослужащих. Ночь Сейран Оганян провел в одной из частей.

5 июня министр Сейран Оганян продолжил рабочий визит и вместе с командованием Армии обороны побывал на разных участках линии соприкосновения, посетил опорные пункты, выслушал доклады командиров и указал вопросы, касающиеся несения боевой службы и развития сотрудничества.

В рамках визита министр Сейран Оганян обсудил указанные вопросы с руководством Нагорно-Карабахской Республики.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.