К концу 2016 г ЕАЭС закончит анализ возможных выгод свободной торговли с Ираном

6 Июн 2016: 09:47. Автор: | Комментариев нет »

К концу 2016 г ЕАЭС закончит анализ возможных выгод свободной торговли с Ираном. Об этом заявила министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Вероника Никишина, передаёт РИА Новости со ссылкой на телеканал «Беларусь 1».

Вначале Евразийский союз готовится заключить временное соглашение с Ираном о свободной торговле, где снизит пошлины на ограниченное число товаров.

«В перспективе мы готовы изучать выгоды от сотрудничества с Ираном, может быть, более преференциального, чем имеется сейчас, и в других отраслях», - добавила она.

Возможные торговые режимы обсуждает двусторонняя исследовательская группа, которая и представит итоги своей работы к концу года.

Такая же группа работает и с Индией, ведутся и переговоры о торговом сотрудничестве с Китаем.

С Китаем сейчас обсуждаются вопросы нетарифного регулирования торговли (таможенное администрирование, санитарные меры и др).

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.