Нарышкин о признании геноцида армян ФРГ

6 Июн 2016: 16:08. Автор: | Комментариев нет »

Госдума 21 год назад приняла постановление о признании геноцида армян в Османской империи в 1915 году. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента РФ Сергей Нарышкин.

«Вы помните, что Государственная дума довольно давно, если быть точным — в 1995 году — приняла соответствующее постановление», — сказал Нарышкин журналистам в ответ на просьбу прокомментировать решение немецкого парламента.

Депутаты немецкого парламента на прошлой неделе приняли резолюцию, которая признает преступления против армян в 1915 году в Османской империи геноцидом. Резолюция одобрена большинством депутатов, был подан один голос «против», один парламентарий при голосовании воздержался. Турецкие власти встретили это решение с возмущением и отозвали своего посла в Берлине.

Другие статьи категории "Россия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.