Россия поставила перед Арменией предусловие

7 Июн 2016: 09:41. Автор: | Комментариев нет »

Глава парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян накануне, комментируя армяно-российское двустороннее соглашение о создании единой системы противовоздушной обороны, не исключил, что после его ратификации в страну поступит из России вооружение в рамках кредита в 200 млн. долларов. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак». «Об этом нежелательно говорить громко, однако я считаю, что то, согласие о чем достигнуто в Республике Армения, появится в логичный отрезок времени», - сказал он.

«А в это время в парламенте циркулировали разговоры, согласно которым Российская Федерация поставила перед Республикой Армения предусловие: только после ратификации вышеуказанного соглашения будет предоставлено обещанное вооружение. Если изучаем график принятия соглашения, то видим, что указанная версия является не такой уж алогичной. Его Серж Саргсян подписал 23 декабря прошлого года, а представил на ратификацию лишь 5 апреля. А 25 апреля оно было включено в повестку пленарных заседаний Национального Собрания. В апреле-мае развернулись бурные обсуждения относительного того, что Россия так и не предоставила вооружение. Надежды на изменение ситуации появились лишь в конце мая. «Ничего подобного нет, наоборот, все абсолютно четко: одно с другим никак не связано, и вообще – не надо на эту тему так много говорить», - касаясь вопроса, заявил в беседе с нашим корреспондентом глава парламентской фракции РПА Ваграм Багдасарян», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.