Внук Джемала-паши посоветовал Эрдогану быть честнее

8 Июн 2016: 14:43. Автор: | Комментариев нет »

Внук одного из организаторов Геноцида армян Джемала-паши Хасан Джемал в своей очередной публикации коснулся абсурдных заявлений президента Эрдогана последнего периода.

В публикации, размещенной на турецком сайте T24.com, Хасан Джемал советует Эрдогану быть чуточку честнее и помнить заявления, сделанные ранее. Напомнив слова Эрдогана, произнесенные им после принятия Бундестагом резолюции о Геноциде армян о том, что история и прошлое Турции чистые, Хасан Джемал сослался на слова президента Турции, произнесенные им ранее. «А кто выражал слова соболезнования армянам в связи с событиями 1915 года? А кто в 2010 году заявлял о том, что в 1938 году в Дерсиме было уничтожено 50 тысяч невинных людей? Неужели это не твои слова? А уничтожение армян и греков в сентябре 1955 года, а истребления в Чоруме, Мадмаке, Мараше, Робоски? Это ли страницы нашей чистой истории?», - написал Джемал.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.