Франтишек Масопуст: Армяне и чехи вместе могут создать продукцию и реализовать ее в третьей стране

8 Июн 2016: 14:47. Автор: | Комментариев нет »

Армяне и чехи вместе могут создать продукцию, которую возможно будет реализовать в третьей стране. Об этом заявил в беседе с журналистами в рамках армяно-чешского бизнес-форума в Ереване 8 июня глава чешской ТПП по странам СНГ Франтишек Масопуст.

«Армения для нас знакомая страна. Практически каждый год армянские и чешские предприниматели встречаются или в Ереване, или в Праге. Вместе они обсуждают вопросы сотрудничества. Мы уверены в том, что вместе сможем создать продукцию, которую в дальнейшем возможно будет реализовать в третьей стране. Будем откровенны: армянский рынок такой же маленький, как и чешский, и нам нужны новые рынки, а Армения является страной ЕАЭС, и она имеет связи, которые не имеет Чехия», - сказал Масопуст. По его словам, с Арменией вполне возможно сотрудничество в сфере энергетики, а также в области разных инфраструктур, в том числе транспорта, ремонта дорог.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.