МИД Армении: Признание Геноцида Бундестагом поставило Турцию в странную позу

9 Июн 2016: 12:32. Автор: | Комментариев нет »

После признания Геноцида армян парламентом Германии положение Турции стало, по меньшей мере, странным. Об этом заявил журналистам после заседания Правительства 9 июня замминистра иностранных дел Шаварш Кочарян.

По его словам, в условиях, когда соучастник принимает свою вину, а преступник – отрицает, такое поведение становится, как минимум, странным. В ответ на просьбу прокомментировать письмо президенту Турции Эрдогану местоблюстителя Константинопольской патриархии Армянской апостольской церкви Арама Атешяна, в котором последний выразил сожаление в связи с принятием резолюции парламентом Германии, Шаварш Кочарян отметил: «Не хотел бы комментировать, но это просто означает, что не только в Стамбуле, но и в других местах на армян оказывается большое давление».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.