Евросоюз из-за воров-домушников отказал Грузии в безвизовом режиме

9 Июн 2016: 17:42. Автор: | Комментарий один »

Против либерализации визового режима с Грузией выступили Германия, Франция, Бельгия и Италия. Противники этого шага опасаются, что после отмены виз в ЕС увеличится число представителей преступного мира из Грузии.

Германия и ряд других стран-членов Евросоюза заблокировали принятие резолюции о либерализации визового режима для Грузии. Голосование по этому вопросу, запланированное на пятницу, 10 июня, было снято с повестки дня встречи министров внутренних дел ЕС. Об этом в среду, 8 июня, сообщает агентство dpa со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Противники либерализации визового режима с Грузией опасаются, что отсутствием визового барьера воспользуются члены грузинских бандитских группировок и это повлечет за собой рост преступности в странах Евросоюза. Вслед за Германией, Францией и Бельгией сомнения в целесообразности этого шага выразила также Италия. Незадолго до этого Еврокомиссия официально заявила, что Тбилиси выполнил все условия, необходимые для отмены визового режима, передает DW.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Комментарии к записи "Евросоюз из-за воров-домушников отказал Грузии в безвизовом режиме"
Оставить комментарий
  1. Грузии отказали в отмене визового режима из-за квалифицированных воров-домушников т.к это не соответствует европейским стандартам. Евро-воры работают по-крупному, а грузины мелочатся. Украина в том же положении, но там из-за сала....

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.