Перешедшая на сторону Армении гражданка Азербайджана возвращена на родину

10 Июн 2016: 12:41. Автор: | Комментарий один »

Перешедшая на сторону Армении гражданка Азербайджана возвращена на родину.

Как сообщил руководитель рабочей группы Комиссии Армении по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших Армен Каприелян, процесс передачи гражданки состоялся в 13 часов 10 июня ан армяно-азербайджанской границе. Передача состоялась при посредничестве МККК.

Примечательно, что, по утверждению азербайджанской стороны, женщина страдает психическим расстройством. Гатиба Алекберова 1977 г.р., выросшая в семье, где вместе с ней росли 9 детей, ушла из дома 4 дня назад. Указывается, что женщина жительница села Чичякли Гедабейского района. Сестра Гатибы также страдает психическим заболеванием. Ее брат тоже был душевнобольным и скончался в газахской больнице. Накануне азербайджанские СМИ со ссылкой на Государственную комиссию Азербайджана по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан сообщили, что перешедшая на сторону Армении женщина находится на учете в психиатрической больнице. Также выяснилось, что это жительница села Арабачи Кедабекского района Гатиба Ибрагим гызы Алекперова (1977 г.р.).

Между тем, в Армении женщина представилась как Валиева Зогра Вардзар-кызы 1977 года рождения, жительница села Яныхлы Товузского района. Женщина перешла на сторону Армении 7 июня.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Перешедшая на сторону Армении гражданка Азербайджана возвращена на родину"
Оставить комментарий
  1. Как патриотично звучит "перешедшая на сторону Армении гражданка Азербайджана". На самом деле рядовое нарушение границы далеким от политики больным человеком

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.