В Брюсселе сильный дождь привел к наводнению

12 Июн 2016: 17:13. Автор: | Комментариев нет »

В Брюсселе ряд тоннелей затоплен в результате непродолжительного, но мощного дождя.

Как сообщает Интерфакс, туннели в Брюсселе, хронически страдающем от автотранспортной перегрузки, являются жизненно необходимой инфраструктурой. Несколько ключевых туннелей города уже закрыты продолжительное время для ремонта в связи с ветхостью конструкций, поэтому ливень только добавил проблем автомобилистам и городским властям.

К счастью для горожан, это произошло в ночь на воскресенье, когда потоки автомобилей на столичных трассах ощутимо уменьшаются.

Официальный представитель пожарной службы Брюсселя сообщил о 30 выездах бригад для ликвидации последствий затоплений в разных местах столицы.

Вместе с тем, как заверяют руководители городского общественного транспорта, движению этот дождь не помешал, трамвайные пути не затоплены, вода, в отличие от ливней, разразившихся в Брюсселе 7 июня, не проникла на станции метро. Автобусы также продолжали движение по расписанию.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.