Союз по правам человека Турции приветствует принятие Бундестагом резолюции о Геноциде армян

12 Июн 2016: 18:24. Автор: | Комментариев нет »

Союз по правам человека Турции (IHD) приветствовал принятие Бундестагом Германии резолюции о Геноциде армян и осудил угрозы Турции в адрес немецких депутатов с турецкими корнями.

Как сообщает News.am со ссылкой на турецкое агентство Etkin, комиссия против расизма и дискриминации IHD направила письмо в консульство Германии, в котором осудила расистские и оскорбительные заявления в адрес Германии, сделанные властями, прессой и общественностью Турции после принятия Бундестагом резолюции о Геноциде армян.

В письме отмечено, что оскорбительные выражения турецких должностных лиц в адрес парламентариев Германии с турецкими корнями показали уровень демократии в Турции.

В конце письма написано о том, что Союз по правам человека Турции приветствует резолюцию, принятую Бундестагом, и считает оскорбительные и расистские высказывания Турции в адрес Германии враждебными, направленными против прав человека и демократии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.