Апрельская агрессия Азербайджана создала для нас исключительную возможность для освобождения Шаумяна — Жирайр Сефилян

13 Июн 2016: 13:14. Автор: | Комментариев нет »

Запись арцахского героя Жирайра Сефиляна:

Сегодня 13 июня – день падения Шаумяна. Апрельская агрессия Азербайджана создала для нас исключительную политическую и правовую возможность для освобождения Шаумяна. Даже многие шаумянцы, живущие за рубежом, поспешили в Арцаха с надеждой освобождения своей земли и могил предков.

Однако Серж Саргсян не только предательски не дал команды вернуть наши территории, потерянные в апреле, но и не позволил, чтобы наша армия освободила Шаумян. Эти два поступка Сержа Саргсяна – поступки одного уровня, за которые он должен быть в равной степени наказан.

Я прожил в Шаумяне всего несколько месяцев, однако до сих пор чувствую близость этой земли и боль ее утраты. Представляю, что переживают шаумянцы, которые из поколения в поколение рождались и росли на этой земле. Если б я был шаумянцем, мое сердца разорвалось бы от боли этой потери в прямом смысле слова. Я очень удивлен, что шаумянцы, почитающие свою землю, до сих пор терпят это предательство Сержа Саргсяна и смиряются с потерей.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.