Армения признана региональным астрологическим центром

13 Июн 2016: 13:18. Автор: | Комментариев нет »

Армения признана региональным астрологическим центром. Сегодня на встрече с журналистами сопредседатель Армянской астрологической компании, научный сотрудник Бюраканской обсерватории, руководитель Армянской виртуальной обсерватории Арег Микаелян отметил, что Бюраканская обсерватория сохранить звание до 2021 года.

“Решением Международного астрологического центра, Армения была избрана главной страной в регионе, будучи самой высокой и соответствующей по уровню развития”, – сказал Микаелян, добавив, что международное сообщество, к сожалению, рассматривает Армению в качестве милитаристской страны, а сотрудничества с подобными странами часто избегают, следовательно, удостоиться подобного звания действительно является достижением.

Астролог отметил, что Турция также претендовала на то, чтобы стать астрологическим центром в регионе, однако была избрана Армения. Микаелян добавил, что до того, как Армения стала считаться региональным астрологическим центром, Бюракан выделялся своей деятельностью.

“Удивительно, но будучи небольшой деревней, Бюракан оказался в списке десяти крупных городов мира, где больше всего проводились астрологические официальные и международные форумы”.

Кстати, за последние два месяца Бюраканская обсерватория обнаружила два новых объекта – галактики.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.