Турция не станет членом ЕС, пока ее президентом является Эрдоган: Джем Оздемир

13 Июн 2016: 14:12. Автор: | Комментариев нет »

По сообщению турецкого информационного центра Son dakika, член Бундестага Германии, сопредседатель партии «Зеленых» с турецкими корнями Джем Оздемир в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung ответил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, который заявил о необходимости «проверить кровь Оздемира в лабораторных условиях».

Представивший в Бундестаг резолюцию о признании Геноцида армян Оздемир заявил, что сделал анализ крови и выяснил, что он – гражданин мира. Оздемир выразил сожаление по поводу того, что в 21-ом веке все еще есть главы государств, отличающиеся подобным поведением, и выразил мнение, что Турция не станет членом ЕС, пока ее президентом является Эрдоган.

Оздемир подчеркнул, что они возражают героизации членов партии младотурок, добавив, что в Османской империи нашлись совестливые губернаторы и мусульмане, спасавшие армян.

Говоря об угрозах в свой адрес, Оздемир заявил, что ему дважды предоставлялись телохранители, и в обоих случаях – из-за турок.

Он подчеркнул, что первый случай был зафиксирован после 1994 года, когда он впервые был избран депутатом, а второй – в настоящее время, после принятия Бундестагом резолюции о признании Геноцида армян.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.