Прокуратура Франции заявила о «специально обученных хулиганах» из России на Евро-2016

13 Июн 2016: 16:35. Автор: | Комментариев нет »

Около 150 специально обученных футбольных хулиганов приехали во Францию из РФ для участия в беспорядках. Об этом, сообщает Associated Press, заявил прокурор Марселя Брис Робин.

Робин также заявил, что «несмотря на то, что почти все пострадавшие [в ходе фанатских столкновений] были британцами», английские фанаты также ответственны за некоторые погромы. По словам прокурора, в общей сложности на данный момент были арестованы 20 человек.

Столкновения между российскими и британскими фанатами начались в Марселе 10 июня, накануне встречи двух команд в рамках Евро-2016. В день матча они продолжились как в городе, так и на стадионе. В общей сложности, пострадали около 35 человек, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.

УЕФА потребовал от федераций футбола Англии и России повлиять на болельщиков, пообещав в противном случае применить к ним меры вплоть до дисквалификации команд с турнира. Также против России открыто дисциплинарное дело из-за поведения болельщиков на трибунах.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.