Одну из улиц Гюмри назовут 7 героев апрельской войны

14 Июн 2016: 12:35. Автор: | Комментариев нет »

Одна из улиц района Муш-2 в Гюмри будет названа 7 героев апрельской войны, в память гюмрийцев, героически погибших в ходе четырехдневной апрельской войны.

Вопрос переименования улицы включен в повестку заседания Совета старейшин Гюмри, которое пройдет 16 июня.

В ходе боевых действий на линии соприкосновения 2-5 апреля армянская сторона потеряла 64 военнослужащих, 13 добровольцев, 4 гражданских, более 120 человек были ранены, еще 9 военнослужащих погибли после прекращения активных боевых действий, в период по 13 апреля, несколько – скончались позднее в госпиталях.

В связи с Праздником Республики президент РА Серж Саргсян 28 мая вручил членам семей погибших в бою и в небоевых условиях в течение 2016 года военнослужащих, добровольцев, ополченцев и военнослужащих запаса высшие государственные награды, которыми посмертно награждены герои наших дней, самоотверженно погибшие при исполнении своего служебного долга перед отечеством.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.