Если у кого-то что-то большое, это не повод, чтоб прыгать выше головы — Эрмине Нагдалян

14 Июн 2016: 12:51. Автор: | Комментариев нет »

Если у кого-то что-то большое, это не повод, чтоб прыгать выше головы. Об этом заявила вице-спикер парламента Эрмине Нагдалян на обсуждении проекта Налогового кодекса, который должен вступить в силу с 2018 г.

Обсуждения нужно вести по существу, без истерик, громогласных и беспардонных заявлений. Не нужно пытаться в преддверии парламентских выборов ударяться в популизм, заявила она.

«В своё время у нас налоговое законодательство менялось чуть ли не каждый день. Его не успевали заучивать не то, что бизнесмены – даже сами налоговые инспектора. Позже мы выработали более или менее стабильный корпус законов. А теперь идёт на основополагающий шаг: всё налоговое право мы хотим из полутора десятков законов объединить в один кодекс», - заявила она.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.