Армения в состоянии создать собственный военно-промышленный комплекс — депутат

14 Июн 2016: 17:00. Автор: | Комментарий один »

Армения в состоянии создать собственный военно-промышленный комплекс. Об этом заявила депутат Национального Собрания Армении от партии «Наследие» Заруи Постанджян на пресс-конференции 14 июня.

По ее словам, в советский период Россия занимала первое место в сфере науки, за ней следовали Украина и потом Армения. «Но если сопоставлять это с населением Армении, можно сказать, что наша страна была на первом месте по своему научному потенциалу. Однозначно, что власти Армении на протяжении около 10 лет неправильно оценивали наши возможности. Мы могли бы иметь развитую военно-промышленную систему», - подчеркнула Заруи Постанджян. Израиль, продолжила депутат, начал использовать информационные технологии в военно-промышленной сфере еще с 2000 года. «И сегодня произведенные Израилем дроны используются против нас. В то время как мы сами могли производить эти дроны и не только защищать самих себя, но и зарабатывать деньги. На данный момент есть определенные проекты, разработанные Министерством экономики, насколько они будут воплощены в жизнь, не могу сказать. Но однозначно могу сказать, что у нас есть потенциал и возможности, которые должны совпадать с желаниями наших властей: этого на данный момент нет», - подытожила Заруи Постанджян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Армения в состоянии создать собственный военно-промышленный комплекс — депутат"
Оставить комментарий
  1. Против правды не пойдешь, только не столь пессимистично, были бы деньги, а изготовители найдутся.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.