Россия готова на все, чтобы вовлечь Азербайджан в ЕАЭС — депутат

14 Июн 2016: 17:08. Автор: | Комментарий один »

В России должны понять, что Армения – независимая страна, и в функции российских должностных лиц не входит давать оценки нашим героям, особенно, если эти оценки не имеют абсолютно никакого отношения к действительности. Об этом на пресс-конференции 14 июня заявила депутат Национального Собрания Армении от партии «Наследие» Заруи Постанджян.

По ее словам, героизм Гарегина Нжде неоценим. «И этот героизм сегодня не совпадает с интересами России. Именно благодаря дальновидности Нжде мы смогли сохранить Сюник. Конечно, это беспокоит как азербайджанцев, так и российских должностных лиц, у которых есть общие интересы с Азербайджаном», - отметила Заруи Постанджян. Россия, с точки зрения депутата, не отказалась от своих империалистических целей. «На данный момент Россия делает приятные Азербайджану заявления, поскольку у нее задача вовлечь Азербайджан в Евразийский экономический союз. И ради этой цели Россия готова на все», - добавила Заруи Постанджян.

Напомним, что, согласно заявлению официального представителя МИД России Марии Захаровой, Москва удивлена установкой в Ереване памятника одному из создателей «Армянского легиона» Вермахта генералу Гарегину Нжде.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Россия готова на все, чтобы вовлечь Азербайджан в ЕАЭС — депутат"
Оставить комментарий
  1. Браво Заруи, здесь ты права на сто, а вот в военные дела лезть не стоит, особенно в ПВО, где пехотный генерал может ногу сломать.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.