Во Франции арестовали всех российских болельщиков

14 Июн 2016: 19:19. Автор: | Комментариев нет »

Прокуратура Марселя арестовала на сутки всех задержанных в автобусе российских болельщиков на чемпионате Европы по футболу, сообщил во вторник, 14 июня, президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. Информацию о количестве арестованных сообщает Europe1.

Россиян арестовали в связи со смертью английского болельщика, который получил травмы головы во время массовой драки в Марселе.

Арестованных этапируют в Марсель, сказал Шпрыгин.


В разговоре с РБК Шпрыгин сказал, что всего задержали 44 человека, включая водителя автобуса и женщин.

Ранее во вторник полиция Франции задержала автобус, в котором ехали российские болельщики.

Перед матчем Россия-Англия во французском Марселе прошли потасовки, в которых были как российские болельщики, так и английские. В результате пострадали 35 человек, некоторые из них попали в больницы с тяжелыми травмами. Вскоре после этого организация предупредила сборные России и Англии, что в случае повторения массовых беспорядков болельщиков, они будут отстранены от дальнейшего участия в Чемпионате Европы-2016.

В тот же день Французский суд признал двоих английских болельщиков виновными в нарушении общественного порядка после потасовок футбольных фанатов в Марселе, их приговорили к тюремным срокам — двум и трем месяцам заключения.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.