Госдолг Азербайджана составил $7,5 млрд

14 Июн 2016: 19:30. Автор: | Комментариев нет »

Назван объем внешнего государственного долга Азербайджана на 1 апреля 2016 года.

Как сообщили АПА в Минфине АР, объем внешнего государственного долга Азербайджана по состоянию на 1 апреля этого года составил 7 448,7 млн долларов. Соотношение внешнего госдолга к ВВП равно 21%.

«В долг включены условные обязательства по кредитам, привлеченным по прямым обязательствам правительства и под госгарантию. 82,3% внешнего государственного долга привлечено от Всемирного банка, Азиатского банка развития, Исламского банка развития, Европейского банка реконструкции и развития, Международного агентства сотрудничества Японии и других финансовых структур на финансирование различных проектов, 17,7% приходится на долю ценных бумаг, размещенных на различных международных финансовых рынках», - сообщает источник.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.