Дважды победившая рак мать 11 детей была убита в Орландо

14 Июн 2016: 22:52. Автор: | Комментариев нет »

Мать 11 детей 49-летняя Бренда Ли Маркес Маккул смогла дважды победить рак, но скончалась от рук террориста при стрельбе в гей-клубе Pulse американского города Орландо.

Маккул боролась с раком груди и раком костной ткани и оба раза смогла победить болезнь. В субботу она отправилась в гей-клуб Pulse вместе с одним из своих сыновей. В клубе она скончалась от двух выстрелов, ее сыну удалось выжить. Другой ее сын начал сбор средств в помощь семье на платформе GoFundMe, сообщает РИА Новости со ссылкой на CNN.

За несколько часов до трагедии Маккул выложила на свою страничку в социальной сети Facebook видео, на котором видно, как люди танцуют под латиноамериканскую музыку на танцполе клуба.

Сорок девять человек погибли, еще 53 были ранены в результате крупнейшего в истории США массового расстрела граждан, который произошел в гей-клубе Орландо 12 июня.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.