ОБСЕ не участвует в подготовке саммита по Нагорному Карабаху в Санкт-Петербурге

15 Июн 2016: 09:55. Автор: | Комментариев нет »

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не участвует в подготовке трехстороннего саммита по урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе. Об этом ТАСС сообщила Наташа Раджакович, исполняющая обязанности руководителя отдела по связям с прессой ОБСЕ.

Как сообщил накануне журналистам помощник президента Юрий Ушаков, президент России Владимир Путин 20 июня в Санкт-Петербурге обсудит с президентами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

"ОБСЕ не вовлечена в организацию саммита по Нагорному Карабаху в Санкт-Петербурге и мы не можем его комментировать", - сказала она, добавив: "Насколько мы знаем, он созывается по инициативе РФ. Вы должны таким образом адресовать свои вопросы российским властям".

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.