Российский суд оставил на свободе учительницу-извращенку, совратившую школьника

15 Июн 2016: 11:37. Автор: | Комментариев нет »

Суд огласил приговор 28-летней учительнице из Волжского, совратившей школьника. Ангелине Дорофеевой дали два года условно, а также запретили преподавать в течение трех лет. Об этом в среду, 15 июня, сообщается на сайте управления Следственного комитета России по Волгоградской области.

Отмечается, что Дорофеева полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

В отношении учительницы были возбуждены уголовные дела по двум статьям УК РФ — «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста».

По версии следствия, встречи женщины с восьмиклассником были регулярными и продолжались с середины февраля до начала марта 2016 года. Об отношениях узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Выяснив, что возлюбленная сына работает там же, где учится их ребенок, они доложили о случившемся в школу и в правоохранительные органы.

Сама Дорофеева утверждала, что изначально ей было неизвестно о возрасте возлюбленного, однако, когда правда открылась, она не стала прерывать связь. После скандала учительница была уволена из школы по собственному желанию. Известно, что в прошлом женщина дважды была замужем и воспитывает двоих детей, пишет lenta.ru.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.