Путин не ответит на письмо Эрдогана

15 Июн 2016: 14:39. Автор: | Комментариев нет »

Письмо президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Владимиру Путину с поздравлением с Днем России — это протокольное послание, не требующее ответа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Это протокольное послание, традиционно происходит обмен такими посланиями по случаю национальных дней. Это протокольное и обычная практика в международных отношениях. Как правило, такие послания не требуют каких-либо ответов… Каких-либо других содержательных моментов, к нашему сожалению, в этом послании не было», — сообщил Песков.

Песков отметил, что «иногда продолжают (поступать письма), иногда нет, это зависит от ситуации… В этом году это поступило, но это же первый национальный день после нападения Турции на наш самолет».

Также пресс-секретарь отметил, что Москва хотела бы нормализации отношений с Анкарой, но Владимир Путин дал понять, что без выполнения Турцией ряда действий это невозможно.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.