Армения должна отказаться от встречи по Карабаху под патронажем России — политолог

15 Июн 2016: 17:14. Автор: | Комментариев нет »

Организация встречи по Карабаху на высшем уровне под патронажем России чревата для Армении вызовами, так как Москве удалось шантажировать армянскую сторону, пытаясь вывести переговоры из формата ОБСЕ на российскую площадку.

Об этом как сообщает NEWS.am, такое мнение выразил эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

По его словам, этим шагом философия урегулирования на основании компромиссов перемещается, за счет армянских интересов, в поле азербайджано-российской сделки. Политолог считает, что армянская сторона должна отказаться от встречи.

Рубен Меграбян выразил уверенность в том, что на предстоящей в Санкт-Петербурге трехсторонней встрече армянскую сторону принудят к уступкам, итогом которых станет увеличение российского присутствия в регионе, в первую очередь, в Армении, а взамен она не получит ничего.

Напомним, что 20 июня в Санкт-Петербурге запланирована трехсторонняя встреча президентов России, Армении и Азербайджана.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.